Video golazos de Suazo, Monterrey se proclama campeón del fútbol mexicano | Farandula y Noticias
lunes, 6 de diciembre de 2010

Video golazos de Suazo, Monterrey se proclama campeón del fútbol mexicano

El delantero nacional anotó el primero y el último gol sobre el Santos y de esta forma encaminó a los Rayados a levantar su cuarto título en su historia.

Con dos goles Humberto Suazo y uno del argentino José María Basanta, Monterrey venció 3-0 a Santos el domingo para coronarse campeón del torneo Apertura mexicano con un marcador global de 4-2.

Suazo encaminó a los locales al triunfo con un tanto a los 28 minutos y luego se despachó, a los 85 minutos, un gol de antología al eludir a tres rivales y definir por sobre la salida del portero. Golazo.

Basanta, en jugada de tiro de esquina, anotó el otro gol a los 72 para Monterrey, que ya había sido campeón en el torneo México 1986, Clausura 2003 y Apertura 2009.

Con este resultado, Humberto Suazo y compañía le dio a los Rayados el cuarto título en su historia del club.

Santos desperdició la ventaja de 2-1 que había conseguido en el partido de ida y se quedó con el subcampeonato por segundo torneo consecutivo..